Cheap flights Путешествие по Европе » Х-фактор: Дубцова — в истерике, «3D» — в ауте (ВИДЕО)

Х-фактор: Дубцова — в истерике, «3D» — в ауте (ВИДЕО)

Из шоу вылетела группа «3D»

Пятый прямой эфир «Х-фактора» начался необычно: Оксана Марченко, облаченная в скромное, но элегантное черное платье почтила память жертв Голодомора и попросила всех не забывать об этой трагедии и помогать близким. Судьи тоже были одеты в траурные наряды. И даже Соседов, который обычно выбирает яркие, красочные цвета, в этот раз оделся пусть не в черный, но в коричневый костюм.

Восемьоставшихся участников исполняли хиты украинских исполнителей. Это были красивые, спокойные, а иногда даже грустные песни. Открывал концерт Яков Головко, который очень красиво спел «Минає день, минає ніч». А когда судьи комментировали его выступление, даже пустил скупую мужскую слезу – пел он о наболевшем.

Юлия Плаксина улеглась на сеновале и пела «Ой верше, мій верше», а потом вознеслась к небу. Алексей Смирнов, наоборот, исполняя хит группы «С.К.А.Й» «Тебе це може вбити», устроил на сцене настоящий погром.

Сразу двое исполнителей перепели Славу Вакарчука и его группу «Океан Ельзи». Евгений Литвинкович исполнил «Холодно». А Дмитрий Сысоев спел «Сьюзі». Сергею Соседову показалось, что было маловато эмоций. Даже Серега с этим согласился, что весьма неожиданно (обычно наставники поют своим подопечным лишь сладкие дифирамбы).

Девушки из «3D» перепели песню Натальи Могилевской «Вільний птах», а Аида Николайчук напомнила о раннем творчестве Ирины Билык, исполнив песню «Зіронька моя».

Закрывали же концерт ребята из «D-Версии» с очень оптимистической песней Александра Пономарева «Він чекає на неї».

Потом был перерыв, общая песня и выступление приглашенной звезды. На сцену вышел Роман Веремейчик, но уже не как сольный исполнитель, а как фронтмен группы Lumier. Он представил новую песню и рассказал, как ему волнительно стоять на этой сцене вновь.

Победителем «Х-фактор он-лайн» на этой неделе стал участник кастингов 3-го сезона Иван Жуков.

В номинации «на вылет» оказались «3D» и «D-версия». Конечно же, Ире встала перед сложным выбором. Она еле сдержала истерику, а в перерыве пришлось даже вызывать врача. Так что продюсеры шоу гуманно разрешили ей не голосовать. А вот ее коллеги по судейскому столу решили, что в проекте должны остаться ребята из «D-версии». Третья номинация для «3D» стала последней – девушки покинули шоу.

Чтобы подсластить горькую пилюлю ухода, Дубцова пообещала написать им песню и даже снять на нее клип.

В следующем эфире семь участников будут исполнять любимые песни своих наставников. 


Нет комментариев на "Х-фактор: Дубцова — в истерике, «3D» — в ауте (ВИДЕО)"

Нет комментариев.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий: