Cheap flights Путешествие по Европе » Документы для визы

Документы для визы

Документы, необходимые для получения визы: 1) для лиц,имеющих доходы, 2)для студентов, 3)для детей.

1.Перечень документов, прилагающихся к анкете /для лиц имеющих доходы/.

копия
оригинал
перевод

Паспорт

X

Загранпаспорт (все страницы)
X
X

Свидетельство о рождении
X
X
X

Справка о доходах

X
X

или для ЧП:

Справка из налоговой

X
X

Свидетельство о регистрации
X
X
X

Справка из банка на английском языке или с переводомX
Х

Распечатка о движении по банку за полгода

X

Контракты, подтверждающие регулярностьдоходов.

X
Х

Документы о собственности (квартиры, дома, земли, машины)
X
X
X

Желательно письмо от организации, в которой работаете (Если Вы финансируете поездку ребенка, а сами не едете — не нужно).

X
X

Письмо в посольство с просьбой о предоставлении визы и достойной мотивацией по поводу изучения языка.

X

Указать телефоны и ФИО ответств. лиц, которые могут подтвердить подлинность документа, по всем документам, кроме паспортов и свид. о рождении.

Фото выезжающего, как на загранпаспорт – 2шт

2.Перечень документов, прилагающихся к анкете /для студентов/.

копия
оригинал
перевод

Паспорт

X

Загранпаспорт (Все страницы)
Х
X

или Проездной документ + Доверенность от родителей на выезд с сопровождающим
X
X
Х

Свидетельство о рождении
X
X
X

Зачетка
X
Х
X

Справка из деканата

X
X

Студенческий
X
X
X

Документы о собственности (квартиры, дома, земли, машины)
X
X
X

Письмо в посольство (от родителей) с просьбой о предоставлении визы и достойной мотивацией по поводу изучения языка, а также гарантией финансирования поездки.

X

Указать телефоны и ФИО ответств. лиц, которые могут подтвердить подлинность документа, по всем документам, кроме паспортов и свид. о рождении.

Фото выезжающего, как на загранпаспорт – 2шт

+ Для лиц, финансирующих поездку (например, для родителей) документы по перечню 1.

3.Перечень документов, прилагающихся к анкете /для школьников/.

копия
оригинал
перевод

Паспорт

X

Проездной документ (Все страницы)
X
X

Свидетельство о рождении
X
X
X

Справка из школы

X
X

Ученический билет
X
Х
X

Нотариально заверенное разрешение на выезд с сопровождающим — от родителей

Х
X

Документы о собственности (квартиры, дома, земли, машины)
X
X
X

Письмо в посольство (от родителей) с просьбой о предоставлении визы и достойной мотивацией по поводу изучения языка, а также гарантией финансирования поездки.

X

Указать телефоны и ФИО ответств. лиц, которые могут подтвердить подлинность документа, по всем документам, кроме паспортов и свид. о рождении.

Фото выезжающего, как на загранпаспорт – 2шт

+ Для лиц, финансирующих поездку (например, для родителей) документы по перечню 1.


Нет комментариев на "Документы для визы"

Нет комментариев.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий: